白银市广播电视台与中国工商银行白银分行签订宣传合作协议
来源:2021-11-24 09:48


       11月23日上午,白银市广播电视台与中国工商银行白银分行签订宣传合作协议。



       此次签约将开启白银市广播电视台与工行白银分行更加紧密的合作方式,双方将共同本着“深度合作、共同发展、互利共赢”的原则,就思想引领、主题宣传、活动策划等领域进行对接合作,搭建更为广阔的宣传平台,提升双方的知名度和影响力,促进良性发展,合作共赢。    



期间,白银市广播电视台将依托专业的制作能力和传统媒体、新兴媒体为一体的多元发布平台,以全新的视角、丰富的载体、全面的服务,在思想引领、主题宣传、活动策划等方面提供宣传推广服务,充分展示工行白银分行取得的工作成效和经验。

工行白银分行党委书记、行长刘敏在签约仪式上说,工行白银分行与白银市广播电视台有着深厚的合作基础,希望通过白银市广播电视台过硬的采访宣传队伍和平台,把工行白银分行的产品、形象、影响力宣传出去,继续厚植合作基础,实现共赢。

白银市广播电视台党组书记、台长苏文君表示,白银市广播电视台将充分发挥自身优势,为工行白银分行高质量发展营造良好的舆论氛围,希望工行白银分行一如既往关心支持白银市广播电视台的工作,共同打造“银媒携手,合作共赢”的典范。

签约仪式后,工行白银白银分行刘敏一行还参观了解了白银市融媒体中心建设运营情况。



责任编辑: 王雅雯
网友评论
提交成功,请先等待审核
全部评论(0条评论)
加载更多...

请先登录