市自然资源局:汲取奋进力量 推动自然资源工作上台阶
来源:2021-12-19 16:10

【贯彻党代会 奋力开新局】市自然资源局:汲取奋进力量 推动自然资源工作上台阶

 市自然资源局认真学习贯彻党的十九届六中全会精神和市第九次党代会精神,推动自然资源各项工作上台阶,助力我市经济高质量发展。



近日,市自然资源局组织党员干部围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神和市第九次党代会精神进行研讨交流。



白银市自然资源局副局长赵刚说:“我们将按照十九届六中全会和市第九次党代会精神,牢固树立‘绿水青山就是金山银山’的理念,围绕‘六个新白银’建设目标,主动担当,以更加昂扬的精神状态,更加饱满的工作热情,保护好耕地,坚守住耕地红线,推动黄河流域白银段生态修复治理,改善生态环境,增进人民福祉,加快解决历史遗留‘登记难’问题,维护群众合法权益,提升服务效能,为全面建设社会主义现代化新白银做出积极贡献。”



市自然资源局广大党员干部表示,要把学习贯彻全会精神和市党代会精神与自然资源工作有机结合起来,在完善国土空间规划体系、提供高质量自然资源要素保障、推动资源优势转化为发展优势等具体实践中,全面提升自然资源保护和开发利用水平。



白银市自然资源局不动产登记事务中心受理科干部关银平说 :“从企业和群众对不动产登记的期盼和需求出发,继续提高不动产登记的便民利民的服务能力,进一步落实不动产登记便民利民的改革措施,持续解决不动产登记历史遗留问题,为白银经济社会的发展做出更大的贡献。”



白银市自然资源局耕地保护和用途管制科工作人员宋莉说:“依法依规做好项目用地保障,主动作为、优化服务,高质量高效率完成建设项目用地报批工作,增强土地要素保障能力,推动项目早落地,为我市经济社会高质量发展贡献自己的力量。”

记者:于洁 米英隆

责任编辑: 辛永刚
网友评论
提交成功,请先等待审核
全部评论(0条评论)
加载更多...

请先登录