白银市荣获2022年一季度全省市州重点工作完成“贡献奖”
来源:2022-05-07 10:51

5月5日,省政府召开全省季度经济运行调度会议。会议通报了一季度全省经济运行情况及市州重点工作评价结果,安排部署二季度重点工作任务,决定授予一季度对全省经济增长贡献大的三个市州“贡献奖”,白银市位列其中,这是在去年四季度白银市获奖后,又一次连续获此殊荣。

图片

今年以来,全市上下认真落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,在市委、市政府的坚强领导下,坚持稳字当头、稳中求进,扎实推进“四强”行动,做深做细“五量”文章,全力推动经济社会高质量发展,特别是在3月份面对新冠肺炎疫情带来的严峻考验,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,采取一系列“硬核”措施对冲疫情影响,持续抓生产稳增长、抓项目扩投资、抓消费促三产、抓改革增活力、抓保障惠民生、抓防控保平安。在一系列政策措施推动下,一季度全市地区生产总值145.15亿元,增长8%,增速全省排名第4位,分别高于全国、全省3.2、2.7个百分点,规上工业增加值同比增长16.8%,排名全省第2位,实现了一季度“开门红”。


来源:发展白银


责任编辑: 辛永刚
网友评论
提交成功,请先等待审核
全部评论(0条评论)
加载更多...

请先登录