白银市新冠肺炎疫情防控工作第15次调度会议召开
来源:2022-07-25 09:53
7月24日晚,全市新冠肺炎疫情防控工作第15次调度会议召开。市委书记、市疫情联防联控领导小组组长苏君强调,各级各部门要时刻保持高度警觉,坚决克服和纠正麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,抓紧抓实抓细疫情防控各项工作,持续巩固疫情防控成果。

图片


苏君指出,当前我市疫情防控形势整体平稳向好,但越是接近奋斗目标,越要增强谨慎之心。全市上下要继续落实好常态化疫情防控措施,盯紧重点人群,把好输入关口,控制好人员聚集场所,落细落实防疫措施,精准科学高效做好疫情防控各环节工作。
苏君强调,要探索完善核酸检测常态化机制,科学增设核酸检测点位,加快“白银快办”系统升级,筑起疫情防控工作的铜墙铁壁。要抓好常态化疫情防控,持续加大宣传力度,引导群众养成关注自我健康、主动核酸检测的习惯。要高标准高质量推进方舱集中隔离点项目建设进度,提升隔离救治能力水平。要在做好疫情防控的同时,高效统筹做好经济社会发展工作,积极分析研判疫情防控形势,逐步将工作重心转移到恢复正常生产生活上来,最大限度减少疫情对经济发展的影响。
市领导惠强、张麟、杨晓锋、刘力江、朱利民、贾志升、刘长发、冯汉颋、黄晓娟、王迟及任文贵在主会场或分会场参加会议。
白银市广播电视台全媒体记者:曹春明 景泰融媒



责任编辑: 辛永刚

请先登录