白银市新时代文明实践中心办公室 白银市融媒体中心挂牌成立
来源:2022-08-27 12:35

8月26日上午,白银市新时代文明实践中心办公室和白银市融媒体中心正式挂牌成立。这是市委、市政府深入学习贯彻习近平总书记关于新时代新闻舆论工作和精神文明建设重要论述的生动实践,也是建强我市宣传文化阵地、壮大主流思想舆论、推动全市新闻宣传事业高质量发展的重要举措,标志着我市新时代文明实践工作进入创新发展新阶段,也标志着我市新闻宣传工作迈上“融合发展、多元传播”的新台阶。

市委书记杨建武、省委宣传部副部长王成勇共同为白银市新时代文明实践中心办公室、白银市融媒体中心揭牌。

市委副书记、市长张延保致辞。市政协主席齐永刚,甘肃日报报业集团有限责任公司党委副书记、总经理昝琦出席揭牌仪式。市委副书记、市委统战部部长祁葆中主持揭牌仪式。市委常委、市委组织部部长张麟宣读《甘肃省委编办关于设立白银市融媒体中心和白银市新时代文明实践中心办公室的批复》。

张延保代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向白银市新时代文明实践中心办公室、白银市融媒体中心成立表示热烈祝贺!并向奋战在宣传思想战线上的精神文明建设工作者和广大新闻工作者表示诚挚问候!

张延保强调,新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。市新时代文明实践中心办公室和市融媒体中心要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想和精神文明建设工作的重要论述,着眼白银发展实际,进一步优化资源配置、强化宣传功能,弘扬主旋律、传播正能量。新时代文明实践中心办公室要始终站稳人民立场,全面打通宣传群众、教育群众、服务群众、组织群众的“最后一公里”,真正把新时代文明实践中心建设成为传播创新理论的大众平台、加强基层思想政治工作的坚强阵地、培养时代新人和弘扬时代新风的精神家园、开展志愿服务的广阔舞台。融媒体中心建设要始终坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,着力构建“报台网微端”于一体的全媒体传播矩阵,使各类媒体具有更强大传播力、引导力、影响力和公信力,共同讲好白银故事、传播好白银声音,全面展示白银的美好新形象,为全面建设社会主义现代化新白银提供强大精神力量和舆论支持,用实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

甘肃省广播电视局副局长马林,甘肃省广播电视总台副台长王昂,市领导郝平英、刘长发及任文贵、杨永强参加揭牌仪式。

白银市广播电视台全媒体记者:曹春明 高政良



责任编辑: 辛永刚
网友评论
提交成功,请先等待审核
全部评论(0条评论)
加载更多...

请先登录