“双11”|会宁农特产品成“香饽饽”
来源:2020-11-11 10:52

11月11日,一年一度的“双11”全民购物狂欢节如约而至,各大商家通过形式多样的让利活动对商品大促销,进一步提升销售额,拉动经济增长。

面对一年一度的狂欢节,从11月7日开始,会宁县凯尔亮超市便早早地制定好了促销优惠活动方案,满减、换购活动一波又一波,极具优惠的活动方案瞬间便吸引了顾客的目光,前来选购的市民们络绎不绝……

群众 南萍:这两天凯尔亮搞活动,菜比平时便宜的多,觉得很划算,我过来也打算买一些。

会宁县凯尔亮超市红色广场店副店长 贾对红:我们凯尔亮超市这次为了喜迎“双11”,做了很大的活动,有限时秒杀跟特惠换购等活动,这些都是为了给消费者带来更大的实惠、优惠,为了让顾客朋友更好的提升购物体验。

在会宁县物流公司,工作人员正在抓紧时间分箱、装货、运输,现场一片热火朝天、忙忙碌碌的景象。记者在采访时了解到,“双11”期间,会宁县的马铃薯、苹果、粉条等特色农产品销量较往常提升了一倍,获得了良好的经济效益。

百世快递公司会宁分公司客服 王变变:平时的话就是100多单,今天200多单,会宁特产卖的最好的是洋芋、还有粉条、共丰西瓜,销售量和往常相比多了一倍以上。

责任编辑: 王雅雯
网友评论
提交成功,请先等待审核
全部评论(0条评论)
加载更多...

请先登录