喜讯!全国“陶瓷”大赛 平川陇瓷摘金
来源:2020-12-04 17:33

张建朝作品“黑釉剔花富贵瓶”获得

第九届“大地奖”中国陶瓷创新与设计大赛文创艺术瓷类金奖

11月7日至10日,2020年中国(北京)国际精品陶瓷展暨第九届“大地奖”中国陶瓷创新与设计大赛在北京中国国际展览中心举行。白银市平川陶瓷研究中心代表白银产区选送优秀陇瓷精品前往参展、参赛,陶研中心专职创研人员张建朝创作的“黑釉剔花富贵瓶”荣获文创艺术瓷类金奖,为平川陶瓷摘得国家级殊荣。

“2020中国(北京)国际精品陶瓷展览会暨第九届‘大地奖’中国陶瓷创新与设计大赛”,是由中国陶瓷工业协会主办,以“精美陶瓷装点美好生活在行动”为主题的日用、工艺类陶瓷精品展会。这次展会邀请了全国各地及国外陶瓷产区的日用、工艺陶瓷参展、参赛,为各大产区陶瓷展示宣传、创新发展、合作共赢、洽谈销售搭建了高层次平台。

此次展会,平川作为西部重要的陶瓷产区受邀参展,白银市平川区委、区政府高度重视,平川陶研中心主动担责,积极对接,精心筹备,选送精品陇瓷,组织专业人员前往布展、参赛,让陇瓷艺术在国际陶瓷展会上亮相展示,并与国内其他产区的陶艺一竞高下,摘得金牌殊荣,进一步强化了平川陶瓷在全国的知名度和影响力。

供稿:平川陶瓷研究中心


责任编辑: 王雅雯
网友评论
提交成功,请先等待审核
全部评论(0条评论)
加载更多...

请先登录