靖远县:打造营商环境“硬品牌”助力企业跑出发展“加速度”
来源:2020-12-21 07:14

靖远县不断深化“放管服”改革,让服务“加码”,审批“加速”,税费“减免”,打造优良营商环境,助力企业发展。

新希望六和股份有限公司年出栏50万头生猪种养一体化产业园项目是靖远县2019年引进的农业产业扶贫项目,占地约880亩,计划总投资4.75亿元,建设年产50万头规模的生猪养殖基地。该项目从洽谈到落地,仅用两周时间,90天完成手续办理,145天内完成工程建设。

新希望六和股份有限公司总经理 唐吉忠:首先从手续的办理上开通了绿色通道,在合法合规的情况下,基本上大多数手续是在24小时就给予回复了,那么这样大大加快了项目建设的进度,所以实现了项目从去年招商引资签合同建设完工投产,能够在短短的145天就能建成项目起了非常重要的作用。

目前,整个场区四大区域建设基本完成,大宗设备全部安装,并运行良好,项目预计于2021年1月全面实现完工。

新希望六和股份有限公司总经理 唐吉忠:目前为止,存栏的母猪数有25680头,已产的小猪有9万多头,预计今年能够全面实现30万仔猪的出栏量。

良好的营商环境,坚定了新希望六和股份有限公司的发展信心。今年该公司与靖远县再次签约21万吨高效安全系列猪饲料生产线项目,项目于今年十月开工建设。

新希望六和股份有限公司总经理 唐吉忠:下一步我们在白银市靖远县这边政府的支持帮助下,我们还会把我们的产业链进一步去延伸,真正做到一个项目带动一个产业,一个产业带动当地经济的发展。

责任编辑: 孟云庆
网友评论
提交成功,请先等待审核
全部评论(0条评论)
加载更多...

请先登录