白银市卫生健康委组织院前医疗急救技能大赛参赛人员在会宁县开展“缅怀革命先烈•传承红色精神”教育活动
来源:2021-10-13 18:07

  为回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,激励广大急救医务工作者牢记职责使命,增强凝聚力,10月11日下午,白银市卫生健康委组织全市院前急救技能大赛参赛人员、领队代表共计90余人,在会宁县红军会师旧址开展“缅怀革命先烈•传承红色精神”主题教育活动,感悟党的历史和红军长征的光辉历程,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

  在雄伟庄严的会师塔下,全体人员整装肃立,伴随着《国际歌》激扬的旋律,向会师塔敬献花篮并鞠躬致敬,重温入党誓词,表达对革命先烈的深切缅怀。随后,全体人员在讲解员的带领下参观了红军长征胜利纪念馆,怀着无比崇敬的心情,一起重温了红军长征的伟大历史和长征中共产党人团结一心、不畏艰辛、不怕牺牲的革命精神。全体人员还参观了会宁县鼠疫防控601站党建活动基地。

  大家纷纷表示,要继承和发扬伟大的长征精神,传承红军长征留给我们宝贵的精神财富,把对革命先烈的敬仰化作工作的动力,立足本职,争创一流,以实际行动为党旗增辉、为党徽添彩,为推进全市院前急救发展和健康白银建设作出自己应有的贡献。


责任编辑: 健康白银
网友评论
提交成功,请先等待审核
全部评论(0条评论)
加载更多...

请先登录