红领巾 | “请党放心 强国有我”——白银市开展纪念中国少年先锋队建队72周年主题队日示范活动
来源:2021-10-14 09:08

为隆重庆祝中国少年先锋队第72个建队日,深入贯彻落实习近平总书记关于少先队工作重要指示精神和中央、省委《关于全面加强新时代少先队工作实施意见》精神,团结、教育、引领广大少年儿童和少先队员自觉听党话、跟党走,传承红色基因、争做时代新人,10月13日,白银市县两级少工委开展了纪念中国少年先锋队建队72周年暨“请党放心  强国有我”主题队日示范活动。

10月13日下午,“请党放心  强国有我”——白银市纪念中国少年先锋队建队72周年主题队日示范活动在白银区工农路小学举行。原白银市教育局局长李保和,中共白银市委老干部局二级调研员万永钰,共青团白银市委副书记、市少工委主任王晓燕,白银市教育局四级调研员张国鹏参加活动。

10月13日下午,“请党放心  强国有我”——靖远县纪念中国少年先锋队建队72周年主题队日示范活动在靖远师范附属小学举办。

10月13日上午,“请党放心  强国有我”——白银区纪念中国少年先锋队建队72周年主题队日示范活动在白银矿山公园广场举办。

10月13日下午,“请党放心  强国有我”——平川区纪念中国少年先锋队建队72周年主题队日示范活动在平川区育才小学举办。

建队日期间

全市各级少先队组织以

“请党放心 强国有我”为主题

广泛开展各种形式的纪念活动

引导少先队员传承红色基因

践行习近平总书记对少年儿童的希望要求

不断深化开展党史学习教育的浓厚氛围


请党放心,强国有我

白银的少先队员们

时刻准备着!

责任编辑: 白银共青团
网友评论
提交成功,请先等待审核
全部评论(0条评论)
加载更多...

请先登录