青联委员服务千村计划‖靖远县永新乡助农产销对接签约暨爱心捐赠仪式举行 白银市青联为永新乡中心小学捐赠爱心物资
来源:2022-06-27 21:44

六一期间,省商务厅主办,共青团白银市委、兰州市文明办、白银市忠恒志愿者协会协办的靖远县永新乡助农产销对接签约暨爱心捐赠仪式举行。省商务厅副厅长吴镇图参加仪式。白银团市委副书记、市青联主席姜文举,市青联副主席房文昌等6名青联委员参加活动,并为永新乡中心小学的小朋友们送来了节日的祝福



仪式上,永新乡与甘肃万杞千红生物科技有限责任公司、甘肃森阳农牧科技发展有限公司签订了助农产销对接协议;白银市忠恒志愿者协会、甘肃丝路峰声文化影视公司、兰州浩发影视传媒有限公司向永新乡中心小学捐赠了运动服、书籍、文具等学习生活用品。



仪式后,吴镇图等与会领导向永新乡中心小学受表彰学生颁发了荣誉证书及奖品,并一同观看了学校师生表演的庆“六一”文艺汇演。


责任编辑: 白银共青团

请先登录