白银市第四批支援天水、兰州11名医护人员平安归来
来源:2021-11-20 21:40

白银新闻此次平安归来的11名医护人员由8名支援天水的疾控人员和3名支援兰州的医护人员组成。10月31日,白银市疾控中心火速集结,逆行出征援助天水。此次平安归来8人,剩余人员将继续完成接下来的消毒和检验工作。视频号       

11月20日晚,白银市第四批11名支援天水、兰州两地疫情防控的医护人员圆满完成工作任务,平安归来。

此次平安归来的11名医护人员由8名支援天水的疾控人员和3名支援兰州的医护人员组成。10月31日,白银市疾控中心火速集结,逆行出征援助天水。此次平安归来8人,剩余人员将继续完成接下来的消毒和检验工作。

白银市疾控中心主任张入学说:“我们这次去力量还是比较雄厚的,我感觉也是把我们白银市的精兵强将都派着去了。不光是疫情防控,像是疫苗的接种等工作,我们全都在做。”

据了解,此次白银市疾控中心派出的支援队伍有消毒、检测、流行病学调查、风险研判等多“兵种”工作人员,全方位支援天水市疫情防控工作。

白银市疾控中心主任张入学说:“我们各方面情况很好,我们也做好了精细的准备,从五个方面我们准备了大量的资源,我们人可能不是全省去的最多的,但是我们的兵种是最齐全的。我们大概上班时候是7点多,我们在单位晚上一般12点都过了,我们的精神,包括我们的意志,各个方面都得到了一个大的提升。”

记者:兰雨晴 刘生武  王久翰

责任编辑: 赵艳萍
网友评论
提交成功,请先等待审核
全部评论(0条评论)
加载更多...

请先登录